؏؏ᖗ励志的柠r؏ᖘ؏

这里柠r,音游圈+绿蓝坑+厨削除V.K克,另喜欢xi feryquitous junk。同人文一点点同人图(其实也没怎么画),世界观曲拟。
扩列见置顶。

我只是在写智障段子怎么就这么长了...

最近不知为何,东京的气温骤降,整个世界中弥漫着冷空气积压的沉重感。
来不及换衣服的削除,当天直接感冒了。
更惨的是,加上最近他升天狂与死线坐拼搏,这几天不是太紧张论文计划都稍微有些后延了一些。刚赶完提前的死线削除都要大吼出来mmp了但是他还是乖乖坐在电脑前面打起了字。
头部传来了因过度劳累以及寒意双重叠加,而如同咄咄逼人的海浪般吞噬住他,将仅有的几分氧气和挣扎也变得飘渺无望。
“小少爷要注意身体啊。”
“你怎么不早跟我说死线提前了??”
那家伙挠了挠头:“我手机昨天没电了......对不起......”
最后的最后,在他即将忍受不住达到极限之时,他才下定决心要休息。
“你跟我在这呆着好了反正舍友这几天都回不来。”xi正想回话看见削除一脸“不接受拒绝”的表情,只好同意了。
“小少爷我想出去......”
“你跟我在这呆着哪都别去等我好了你再出门,就待在这里!”话音中压抑着几分沉闷的怒意,削除也不知道自己怎么想的就迷迷糊糊吼出来了。最后什么也不知道直接拉着xi的手猛的一拽,就意识模糊了。
“可是......”
“你得对我负责啊xi......”他最后补充了一句。
“好好好我明白了!”
最后这句话让xi莫名的心软了,他半躺在那人身边,摸了摸削除的头看他入睡。
于是xi每天待在削除床边照顾他,甚至有时候会直接睡在他床上---当然这时候削除早就睡着了啥都不知道。

有一天。
“xi你怎么大早上就躺在我床上?给我马上下去!!!”
伸手摸了摸脸颊感到略微有些发烫,温度持续上升,满脸愤怒盯着那个被他一拳打下去的人。
“小少爷我要照顾你!要对你负责,你赶死线那么紧是因为我造成的,我......”
“这是你赖在我床上很久不下去的理由??!”
“对不起小少爷,嗷!!”

--
三四个月前的脑洞,我不会写文了,ooc什么的已经常态。

评论(1)